Да, были молодыми

Наталья Стасенко
Да, были молодыми,
Задорными мы были,
Конечно же, любили,
         Могли б ещё любить!..
Не сбиться б только с мысли…
И ПУСТЬ БЕЗ ПЕРЕПИСКИ,
НО В ДУШАХ СВОИХ БЛИЗКИХ
         Хотелось бы пожить!