Вираж

Татьяна Рыкунова
Нет чувств. Совсем... Они замерзли,
как эта прошлогодняя листва,
что станет кормом для червей и естества.
Весной, они проснувшись, поползут,
чтоб тоже кормом стать для пташек оживленных,
слетевшихся на рандеву влюбленных.
Любовь! Одна любовь способна оживить
Бесцветный и безжизненный пейзаж.
И так захочется дышать и просто жить,
Пренебрегая всем,свершить безумия вираж.