Думая о чём-то очень большом

Финист Ясный
Думая о чём-то очень большом,
я иду вечером, подняв капюшон.

Я не высок и даже смешон,
но я не зря выпил дома крюшон.

И вот я иду, от всех отрешён,
и думаю о чём-то очень большом.


03.1990