Наш Мечел!

Руслан А-С
На рассвете нового столетия,
Огласившем двадцать первый век,
Холдинг разрастался в долголетия,
Что явился каплями трех рек.    

Так в себя вложил металлургию,
Горные по добыче дела,
Приручил горения стихию
Для творенья света и тепла.

Будто ГРЭС, да на Кузбасской карте,
С тех земель добытый самоцвет
Работяг, как в быль ушедшем марте,
Согревает души двадцать лет

Несмотря, на смену поколений
Логотип у сердца на груди
Символом красуется умений   
И успехов ждут, что впереди!

Ведь не все достигнуты вершины,
Посему на пройденном пути
В коллективы обжились судьбины,
Чтоб величье сквозь года нести.

На показ всем труд наш интересный,
А с того нельзя не заявлять,
Шанс по жизни заимел чудесный

Мечел с юбилеем поздравлять!
Ежегодно пусть растут продажи,
Чтоб по миру знался фирмы знак!
Если уж победы - только наши,
Лучше не обмолвиться никак!