С Юбилеем Мечел!

Руслан А-С
День рождения - это дата,
Отмеряют ей года,
Что с улыбкой все встречают,
Освещая города.

Только с нами окна ярче,
Как подарок за труды.
Так турбины ось вращают
От могучих сил воды.

А затем под гул машины
Ток разносят провода,
Здесь включаются в работу
Энергетики всегда!

И ведут учет строжайший,
Да за качеством следят,
Чтоб был свет бесперебойным,
Потребитель чтоб был рад!

На пути у них помощник
Производит что чермет,
Старший брат - великий Мечел,
Он справляет двадцать лет!

И спешит родня с Кузбасса,
С тех земель наш путь открыт.
Поздравляет с юбилеем,
Младший твой Энергосбыт!