Сорвался с резьбы

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Уехал с резьбы обывательской,
Где посконно всё в целом заради семьи.
Но что-то не в клей по логистике в маски.
Лукавство в эпоху it пожирает здоровое время.

Сорвался с езды залихватской.
И конь убежал на припрыжку в тайгу семя мерить.
Но что-то желает в елей за новинные чудные ласки.
Муравство по возрасту чотко сжигает Емелю.
Время.

_______________________________

23/03/2023