Сон

Василий Долгов
Ты ко мне явилась ночью,
Пробралась ко мне в мой сон.
Ты мне снилась! Ты мне снилась!
Жаль, что не был явью он.

Трепет нежный и волненье,
Возбуждение в груди
И мечты о продолжении
Пробудила во мне ты.

Появляются и таят,
Как снежинки по весне.
Ты мне снилась! Ты мне снилась!
Лишь во сне явилась мне.

23.03.23