О тебе

Дубин Евгений
А я без тебя не живу,
Все мысли мои о тебе,
Я молча с тобою говорю,
И думаю о тебе,
Я жду от тебя вестей,
И думаю как ты живёшь,
И в небо смотря прошу,
С тобою увидеться вновь,
Обнять и прижать к себе,
И больше не отпускать,
Не хочется ни когда,
Мне больше тебя терять.