Сообщения

Воздухопроницаем Снег
Я больше не удаляю свои сообщения -
Ставлю себе галочку  пренебрежения.
Мысли в косичку все туже сплетаются
Слова застревают где-то в горле.
Это ни в принципе, ни в корне
Не помогает. И ничего не меняется

Я продолжаю пить
Чтобы ослабить напряжение
Брось! И не парься!
Дай карандаш, я буду
на бумагу и холсты это лить.
Душа, давай, расправься!
Но она в сжатом кулачке,
Как скомканный лист.
А я как пёс на своем пяточке.
Твой ответ на сообщение -
Для Хатико  долгожданный свист.
И все громче колес поезда звук
Я глушу яростной музыкой стук
Все громче и громче
Чтоб вылетали перепонки
Бегу не от поезда, - в лобовую.
В бессмысленной гонке