Игра в мечту

Гуделкин Игорь Вячеславович
Зеленый март, оранжевый апрель
Я загадаю в день метельный этот.
Февраль метет уже который день,
А мне нужна весна. Ну и немного лета…

А мечта моя простая -
В небе кружат птичьи стаи
Снег уже совсем растаял
И всё ярче в солнце светит,
Да летит куда-то ветер….

Пусть по прогнозу завтра как вчера -
Мне настроение это не испортит.
Я буду с февралем в мечты играть,
Хоть ничего не знает он о спорте…

А мечта моя простая -
В небе кружат птичьи стаи
Снег уже совсем растаял
И всё ярче в солнце светит,
Да летит куда-то ветер….

Зеленый март, оранжевый апрель
Я загадаю в день метельный этот.
Февраль метет уже который день
А мне нужна весна. Ну и немного лета…

Игра в мечту – прекрасная игра…