Джек, который разрушил дом. часть 1

Александрит Мина
часть 1. Маска.
иногда, чтобы спрятаться, лучше не прятаться вовсе ©

Он носит свою самость, как оскал.
И некому отдаться. Ни ласкать,
ни слушать неохота. Никого.
И он опять уходит с головой
в дела. И ждёт - когда же выходной.
Чтобы залечь, с печеньками, на дно.
...Скрипит в коленях и стучит в висках,
а личный деймон шепчет: Привыкай,
что ты не к месту и везде изгой.
Что цел. Пока. И что - пока - живой.
И приучай их к своему "пока".