Приймаю Пер. Римма Батищева

Маргарита Метелецкая
   


      Навідліг доля відхльостала -
     Тепер і терня не дере!
     Пора трави, птахів, дерев -
     Гніт поборола і настала.

     Тепер я вічно прагну Неба -
     Лиш це для мене має сенс.
     Бадьорить мій ранковий денс,
     Писати віршики потреба.

    І час тепер завжди погідний -
    Не вигороджую себе,
    Приймаю біле і рябе,
    Вартує, знаю, й грошик мідний.

    Розповнена душа в здриганні -
    До Бога в вічному коханні!


                Пер. - Римма Батищева

Наотмашь доля отхлестала –
Теперь и тёрн уж не дерёт!
Пора травы, дерев, красот
Гнев поборола и настала.

Теперь слова стремятся в небо,
Лишь только в этом вижу смысл.
С утра порыв стремится в Высь –
Писать стихи моя потреба.

И время стало мне погожим,
Границ не ставлю никаких:
Мне многое годится в стих.
И ждёт меня награда тоже.

Душа наполнена волненьем –
К Любви и Богу устремленья!