Ты быстро собралась

Владимир Свистун
                Ты быстро собралась к своим турчанкам, -
                взяв чемодан и сумку застегнув,
                Шагнула на порог с улыбкой странной,
                слегка обнявшись, задержавшись на чуть-чуть.

                В машину юркнув, чемодан засунув,
                и, нервы успокоивши едва,
                помчалась по заснеженной России,
                во  Внуково - аэропорт, спеша. -

                В три ночи вылет; регистрация; билеты; -
                всё без чего не сядешь в самолёт.
                Немного посидишь, наверное, в буфете…
                и к трапу сонная пойдёшь.

                Счастливого пути, родная,
                и отдохнуть желаю хорошо,
                и возвратиться с радостью скорее,
                и, не соскучившись по родине ещё.