Солнечно небо - и солнечно в сердце

Людмила Фирсова-Сапронова
Солнечно небо — и солнечно в сердце!
Ходит, как песня, за мной по пятам
снова надежда, в ней можно согреться,
встретиться с трепетной юностью там...

Первым подснежником, вербою нежной
входит весна, разливая уют.
Клином журавушки в небе безбрежном,
птицы невестам сонеты поют.

Ангелы слушать весну прилетают,
нижут жемчужные ниточки бус,–
радость для наших сердец собирают
и бирюзовую светлую грусть.