Наашеньке

Агапи-Галина
Наташенька, в твой светлый День Рождения,
прими от нас, букеты поздравления:
пусть на пути,  всегда  зелёный  свет  горит,
и согревает сердце, душу позитив!
Когда все вместе мы, прекрасны ощущения,
волнительные, добрые мгновения,
ликует душа и дарит  нам улыбки, настроение,
из тонких кружев чувств — сплетение!
И эвстреча,  под  хрустальный  бокалов  звон,
наполнит теплом и светом дом,
а сколько,  сколько,  песен  мы  ещё  споём
и тост мы много раз произнесём!
Наш тёплый и дружный круг друзей,
есть светлый миг —  букеты лучей!