Не смотри

Твоё Немое Кино
Обо мне, пожалуй, не нужно и знать ни строчки, у меня в кармане камешки и цветочки. Я хожу на кладбище, чтобы увидеть имя. Мы потом уже не станем совсем другими. Я хожу по кругу, чтобы извлечь то слово и оно наконец-то станет моей основой. Я не буду тебя им калечить или винить.

Утекают опять сквозь пальцы пустые дни. Замирает время, касаясь сырой земли. Я из тьмы, конечно же, выйду на раз-два-три. Говоришь не звал, только что же ты здесь забыл? У меня не осталось настоя разрыв-травы, у меня нет ключа, чтобы ты себя отпустил. Все ответы давно скрывает болотный ил. Но однажды ты снова услышишь родной напев, чтобы выйти под утро к правильной той тропе.

Я не буду врать о том, что тебя простила.
Тьма рождает в забытых душах такую силу...
Если б знал, никогда отсюда бы не ушел.

Убегай скорее.
Не смотри в меня.
Хорошо?