Кудряшки

Тимур Камаев
Пепельные кудри, серебряное утро -
Смотри не подари всю эту красоту обмудку,
Если я завтра сдохну, с чьим-то ножом под курткой,
В дворницкой мёрзлой будке,
Возле Дома Малютки.
В плясках на школьном рейве
Вспомни мои стишочки.
Как по узкоколейке
Долго гуляли ночью.
Мятой, тягучей ночью,
Наскоро целовались
И нас по одиночке разъедал самоанализ.
На*уй голодный вторник, травмы твоей подруги,
Плесень в моей каморке, рези в твоём желудке.
Пепел глотая, в ванной, я плаваю и не кашляю -
Кинь оголённый провод, красиво махнув кудряшками!