прошло все

Белка Летяга
И ведь правда прошло все - я больше тобой не брежу.
Не ищу в каждом встречном, не держу себя в темноте.
Не пишу тебе писем со злостью, что где-то между.
И в моем будущем - там тебя нет нигде.
 
Переписки затеряны в шквале других диалогов.
О тебе новостей на минимум, потому что их не ищу.
Понимаешь, отныне я не держусь за слоганы
О любви и не верю в чушь.
 
И мне больше не жаль наших с тобой судьбоносных встреч -
Я забываю, и это не мне в упрек.
Ведь тот, кто любит, будет тебя беречь.
Все очень просто: ты меня не сберег.