жди беды

Белка Летяга
пы.
Ты упрямый и я упряма - и от этого жди беды.
И от этого сердце бьется и в разы тяжелей дышать.
Кроме нас тут никто не знает, как отчаянен каждый шаг.
 
Мы с тобой - мастера над лезвием, что вонзается прямо в грудь.
Ты железный и я железная - заржавеем когда-нибудь.
И не будет на теле шрамов, что напомнят нам о весне.
Стратегические удары. Главный приз - ни тебе, ни мне.
 
Ни к чему не придет в итоге эта точечная война.
Даже если не видно, строго: ты один, да и я одна.
Мы с тобою столкнулись лбами посреди городской толпы.
Полюбили и потеряли. И от этого жди беды.