Живи, неповторимая

Наталья Андреевна Майер
Раскинулась вширь наша Родина,
И нет её в мире милей.
С Россией столетия пройдены,
В ней жить и любить веселей!

Народы российские славятся
Душевной своей простотой.
Стеной на врага поднимаются,
Страну, заслоняя собой.

Шумят весной и радуют пшеничные поля.
Живи, неповторимая,
Никем непобедимая,
Живи, благословенная, священная земля!

Россия всегда будет по сердцу
Для всех справедливых людей.
Молитва святая возносится,
О мире все помыслы в ней.

Не нравится многим Россиюшка –
За мир, за её доброту.
Но недруги, помня о силушке,
Не смеют ступить за черту.

Шумят весной и радуют пшеничные поля.
Живи, неповторимая,
Никем непобедимая,
Живи, благословенная, священная земля!

Март 2023