Я тебя люблю

Александр Белов Прохоров
День короткий пролетел
Таял между строк…
Будет всё, как  я  хотел
Времени виток…

Силуэты из окна –
Люди-корабли…
Переполнен океан
Без твоей любви!

Я опять и снова
Лишь тебе дарю:
Только три слова –
Я тебя люблю!

И опять и снова
Сердцем повторю,
Только три слова –
Я…
ТЕБЯ…
ЛЮБЛЮ…

Унесёт за поворот
Дождь обрывки слов,
В жизни всё наоборот
Только не любовь!

В эти правила игры
Счастье не вернуть!
В параллельные миры
Неизвестен путь!

Я опять и снова
Лишь тебе дарю:
Только три слова –
Я тебя люблю!

Но опять и снова
В след я повторю:
Только три слова
Я…
ТЕБЯ…
ЛЮБЛЮ…