Запорожец

Финист Ясный
Купил себе я «Запорожец».
Он стоил чуть дороже ножниц.

Друзья поставили движок.
Я им поставил только сок.

И вот, как на велосипеде,
мы за город с семьёй уедем.

Нас не собьют «Камаз» и «Краз».
Бог бедных охраняет нас.

6.03.91