Грядущего блаженная не громкость

Галина Исакова-Галактионова
Грядущего блаженная не громкость
Судьбы твоей рисует артефакты...
Возможно все мы здесь живём на ощупь ,
Ещё закрыты двери в первом акте...
Замки стальные губы закусили ,
Зеркальных пут не разомкнуть...
Неясен след и предсказать не в силах -
Дверной границей ограничен путь...

Из зазеркалья вырваться пытаясь ,
В мечтах рисуешь план побега ,
И в отражённый мир спускаясь,
Границей тела ощущая нежность...
Сокровища бессонниц теребя ,
Произрастём в касаньи наших рук ,
Друг друга в отражениях храня -
Сверкнёт в глазах надежды луч.

Искусной постижимостью касаний
Ещё один скелет укроет шкаф…
Где зеркало в лицо тебя узнает
И фыркнет , ничего не обещав...
Внутри змеясь, забытый ею шарф
В объятия мечты тебя сгребает-
Туда где йоги курят фимиам ,
Поют на поле битвы дифирамбы…
 
Неясен след и предсказать не в силах-
В ту дверь , что на краю земли
Пусть ночь опять сведёт тебя с орбиты,
Себя определив в сообщницы любви.
Где вынянчив души твоей безбрежность
Вскормив её молочной мглой
Ты сбережёшь в себе любовь и нежность,
Но вряд ли обретёшь покой…