Разлука

Александр Колесников 37
Солнца лучи ласкают нам двери,
Сквозь щели сочится утренний свет.
Мы согрели с тобой две разных постели,
Ты откроешь глаза но меня рядом нет.
Ты рукой проведёшь по не смятой подушке,
Снова завтрак сготовишь ты на двоих.
По привычке заваришь ты кофе в две кружки,
Но одна лишь остынет в ладонях твоих.
Твои губы забудут тепло поцелуев,
И нежных объятий, слияния душ.
Но память мой образ тебе нарисует,
Что слезой упадёт. И размажется тушь.
Я сейчас далеко, но это не вечно,
Я скоро приеду ты только дождись.
Я знаю одно, разлука конечна.
Ты глазки закрой и байки ложись)))