Зачем?

Карабанова Наталия 5
Зачем же лезть в чужую жизнь?
Ты хоть в своей то разберись...
Зачем ругаться, а потом смеяться
От зла и спора ты проснись.

А если жизнь твоя тупая,
Как впрочем ты сама
Попей таблеток дорогая
А вдруг сойдешь с ума?

Тебе я правду говорю
Ты знаешь я права
Не лезь ко мне я повторю
Не порть мне день с утра