Любимому

Наталья Стасенко
В пространстве и во времени
Совпали мы случайно.
А сколько нам отмерено —
Нет в мире большей тайны!

Пусть год идёт за годом,
Удача — за открытием!
Мне б быть не эпизодом.
Хотелось бы — СОБЫТИЕМ!