Энергия Творения

Наталья Владимировна Реброва
Энергия Творения бессмертна!
Она и есть энергия Любви.
Она всегда горит в Едином сердце,
И запускает ток в Твоей крови.
Она стремит Тебя к твоим вершинам,
Она живет в Тебе, живет Тобой.
Она- есть Ты. Вы с ней Едины!
Творя миры из Вечности Святой...