Моя Судьба

Михаил Амбражевич
В ночной поземке неба звёзд,
я потерял твой след случайно,
Не ожидал, что всё всерьёз,
когда ушла ты театрально.

Искал твой след на небе днём,
среди лучей, где высь пространства!
Но понял, в ночь - произойдём,
сойдёшь с высот - родится тайна!

Блуждать отправимся, квазар
летит на встречу, с полутьмы,
есть снова в мире только Мы,
среди Богов с тобой, моя Судьба!