Весенний сплин

Андрей Захаров 8
Весенний сплин - палитра серая,
на грязный снег спишу свою хандру.
Портвейном подлечу-ка нервы я,
похмельем лучше  маяться к утру.
А утром так  морозно, ветрено,
ругаю март и Омск, и гололёд.
Крадусь тихонько, неуверенно.
Лёд хрустнул - лужа. Вечно не везёт.
В ботинках грязь, ледышек крошево,
забыл про сплин, домой теперь "ползти".
Ну, ни хрена, весна у нас хорошая,
а гололёд – да мать его ети!

   23. 03. 2023.