Клоун Сорокин

Артур Сукуркин
КЛОУН СОРОКИН

К манежу, шарманку! И Клоуна тоже!
Ловите, Лариску! На ней парашют!
Отлично, Панса! Хлопками размножен!
У балалайки вертлявый дебют!
На тир револьвер! Красавице... Шарик!
Сегодня любовь, под купол летит!
О, эти ботинки! Смешливый кошмарик!
Рот поглощает, поп Корн.. Алфавит!
Отдайте, зайчишек! Сорокину в шляпу!
К вашим услугам! Вантуз- каприз!
И... Дирижёр! Калиночку, сляпай!
На блюдечке- Браво! Овации! Бис!