Встреча в вокзале

Карабанова Наталия 5
Надо ж было случиться, в вокзале
Я узнал цыганские косы
Я смотрел на тебя,мы молчали
И не смел тебе слово бросить

Как любил я тебя, ты все знала
Как хотел подойти к тебе
Просто так со мной ты играла
Как я часто мечтал о судьбе

А судьба развернула дороги
Как же сердце любило, кричало
Развернувшись, цветы бросил в ноги
Ну а ты, все-так же молчала