Есть такие люди...

Анна Телеус
Есть такие люди, у которых души
Светлые, подобно лучику весной.
Они греют словом, добрым, ясным взором,
И кусочком счастья делятся с тобой!

Они пишут письма, наделяя смыслом,
Наполняя краской монохромность дней.
И кладут в конверты тёплые приветы,
Шлют их чрез десятки вёрст и областей.

Если в дом приходят,  благодать приносят
В виде добрых мыслей или пирога.
Все они — забота, в нуждах для кого-то
Примут соучастье с радостью всегда.

Есть такие люди — родственные души.
С ними так приятно рядом помолчать.
Они будут с вами, в радости, в печали.
Нет, не брать желают, с щедростью отдать.