Телесериал Раневская

Виктор Котегов
Ирония – есть философия, брат.
Не первых – последних её строчек ряд,
Где ты искупаешь в трагедии разум,
Пытаясь осмыслить причину преград.

И, только сумев этот ужас пройти,
Успеешь до смеха, быть может, дойти.
Но он будет горьким! Десерта не много
На столиках с лёгкой закуской в пути.