Старый воин

Смирнов Олег Леонидович
Я – воин старый, и живу сраженьем
Сияет сталь, рука ещё тверда
Так что же я смиряюсь с пораженьем?
И так хочу забыться иногда!

Пусть новый день проходит, как обычно
Но тянет в сон, и хочется прилечь
Эфеса сталь лежит в руке пока привычно
Но с каждым днём всё тяжелее меч…