Страх

Вера Диденко
 

Всё обновляется в мире:
Мышление, нрав людей.
Жизнь прожигать в пире
Довольно! Время гонит: Быстрей!

Надо в корне меняться!
Это по силам всем!
И ничего не бояться.
Страх изгнать насовсем!

Он в жизни нами правит.
Мы же боимся всего:
Вдруг он, она оставит?
И потеряем тепло.

Страх потерять работу.
Страх остаться одной.
Страх заболеть, заботы.
Страх пред уходом, войной.

С ним мы живём постоянно,
Держит он нас в плену!
Страх- враг нежеланный,
Объявим ему войну!

Страху в глаза посмотрим,
Смело прогоним прочь!
И с мирозреньем новым
Сможем всё превозмочь!

Страху не позволяйте
Брать над вами реванш.
Жизнь Творцу вверяйте!
Господь наш Верный Страж!

22.03.2023г.