Утро в стихах любимых поэтов свет принмает, поэзия

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренний край -

 Пространство победы , 

 Аромат цветения садов на земле !

 Мир победных в сердце поэта согретых радостных слов !!! 

 Нива согретой сердцем поэта и его стихами рассветной

 Пашни зари ,

 И в сердце поэта
 
 Рассвет сохраняет его имя в утренних

 Селах стихами любви !!!!!!!

 Мир согретой

 Сердцем поэта и его

 Стихами пашни рассветной зари ,

 И в сердце поэзия - сохраняет рассвет имя поэта ,

 Для успеха стихов в утренних селах

 В пространствах зари-

 Поэт открвает свет стихов на утренних полях приходящей на рассвете в утреннем свете для сердца поэта заветной любви  !!!

 И заря на земле наступает ,

 И поэты рассвета

 Сердцами и словами

 в глазах их утро

 Поет !

 И цветы на окне

  -
 Ароматами  рассветных проспектов -

 Утро открывает аромат ярких на заре нот ...

 И заря наступает ,

 И поэты рассвета сердцами

 Их и словами в глазаз их

 Открывает романсами утра поэт  поля на заре ,

 И радостный свет - сердце поэта стихами любви

 на заре утро поет ! 

 И цветы на окне,

 И пашня победы ,согретая лучами солнца на твоем подоконнике -

 И заря открывает сердца поэтов приходящeй весне,

 И поэты рассвета

 Сердцами и словами  в глазах

 Их открывают романсам зари

 На рассвете сердца ,

 И тепло утром приходит ,

 И поэта рассвета сердцами и словами их

 В глазах поэтов утро поет !

 И цветы на окне

 Ароматами утренней пашни

 Открывают в сердцах поэтов

 Ниву рождения стихов ,

 Сады яркой листвы , ароматы цветущих садов ,

 И утром поэт  с восторгом души открывает

 С вострогом души цветущие нивы зари ,

 И аромат успеха

 Утренним стихам

 Поэтов открвает рассветы зари ,

 Царь победы - сердце поэта !

 И утром поэт с восторгом души принимает рассветы ,

 И успех открывает на заре

  Яркий мир поющих в сердце поэта

 Победных садов !!!

 Мир согретой сердцем поэта

 И его стихами рассветной пашни зари ,

 И в сердце поэта

 Сохраняет рассвет его имя ,

 Его глаза и сердце для стихов в утренних селах

 Прихоляшей на рассвете зари !!!!!!!

 Цветы утренний нивы , cолнце в глазах поэта ,

 Яркий мир на окне принимает аромат славных  ярких весенних побед !!!
 
 И заря наступает , и поэты рассвета

 Сердцами и словами в глазах их

 Открывают романсам утра поля на заре ,

 И радостный свет - в сердце стихами зари

 Утро поет !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настяшей фамилии - Пермяков - с индексом странцы - 33 - в среду - вчера - 22 марта 2023 года - в 13 часов : 19 минут - и сегодня - в четаерг - 23 марта 2023 марта - уже 23 марта 2023 года - в 23 часа :06 минут - во Вадивостоке - столце и Присоркого края , и ДАотневосточного округа Российской Федерации - 23 марта 2023 года - в 23 часа : 09 минут - во Владивостоке .