Вы просчитались, господа

Наталья Блик
Теперь мы на ногах.
Мы встали, мы смогли!
Из пепла, что развеять не успели.
А вы то думали… смеялись  -  одолели?
Ах, как вы просчитались, господа!

Теперь мы на ногах.
А всё, что вы плели –
Рассыпалось.  Почти  преодолели
Ловушки, что расставить нам успели,
А вы…   вы просчитались, господа!
25.07.22