Влюблённость

Галина Усанова
От любви - стихотворные строки,
У поэтов влюблённость всегда,
И для них не назначены сроки,
Вдохновляют их все времена.

И зимой, и весною, и летом,
Ну, а осенью чаще всего,
Озаряются творческим светом,
Как и встарь им покорно "перо".

Вдохновляют их алые зори 
И бессонные ночи порой,
Не хотят успокоенной доли,
Не привычен им тихий покой.