Громкой стала тишина

Владивлад
Громкой стала тишина,
Мы совсем её не слышим,
Ведь она нам так нужна,
Прям, как воздухом мы дышим.

Люди все сошли с ума,
Я смотрю не понимая,
Опустились все до дна,
Вы же ценности просрали.

Погибает этот мир,
Как цветок в земле увядший,
Обновить бы этот пыл,
Всем, кто в эту жизнь входящий.

Обеднели от богатства,
Те кто мал, и кто высок.
Бесконечные мытарства,
с ветки прыг, на ветку скок.

Люд, открой свои глаза,
улыбнись дневному солнцу,
Кто-то скажет ерунда,
Лишь юродивый смеётся...

03.2023