Юная Весна

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Миру всё привычно
кружат стаи птичьи.
Миру всё обычно но
не мне.
Волжские просторы,
Чайки как узоры.
Чайки как узоры в синеве.
И зайдётся сердце
видя радость эту.
И наполнит мысли
юная Весна.
Вот налажу грядки
и пойду с палаткой
к Ласточкам, ютиться в берега.
Там заброшу донку,
наряжу очаг.
Будет всё как надо
хоть в миру не так.
Будут песни литься
костерок мерцать.
Будет радость в сердце
жить и ликовать.