Видишь, я молчу

Екатерина Мадалинская
Видишь, я молчу,
И не ропчу на судьбу.

Видишь, спокойно сижу,
Не плачу и не кричу.

Видишь, как-то живу,
И тебя не в чем не виню.

Видишь, легко дышу,
И не злюсь, да и не ворчу.

Слышишь, просто молю,
Отпусти, без тебя пойду.

Слышишь, я так не могу,
Ты же тянешь меня ко дну.

Слышишь как нежно прошу:
Дай своей жизнью я поживу.
 
Видишь, взрослею я,
Освобождаюсь день ото дня.

Видишь, чувству я,
Что смогу и я встала, смогла.

Видишь, простила я,
Но нужна мне в жизни семья.

Не разлюбила я,
Но спокойно живу для себя.

Знаешь, благодарю,
Я уйду, даже если люблю.

Верю достойна мечты,
И уже там другой, не ты.