Ностальгия по жизни

Оленин Александр
Ностальгия по жизни -  немного искусство.
Как ее отпустить, не обидев друзей,
Чтоб в квартире не стало по черному пусто
Для жены и собравшихся в кои... детей.

Ностальгия - она... с ней мы крепко дружили,
Сохранила мне в памяти лучшие дни
И улыбки любимых, что счастливы были,
Когда мир исчезал и мы были одни.

Было столько всего, что сейчас не упомнить,
Да и надо ли помнить все карты порой.
Жизнь - всего анфилада запутанных комнат,
Где мы в прятки с собой увлекались игрой.

Ностальгия...  я больше её не узнаю,
Снимет льготы всевышний все... после меня.
Вспомню жизнь не в чертогах запретного рая,
А на линии "Z"... в перекрестье огня...