Освободи

Екатерина Мадалинская
Освободи меня от обещаний,
Поверь мне на слово, я верная тебе.
По воле собственной в твоей игре,
Но сердце жаждет искренних восстаний.

Освободи меня от объяснений,
Мы люди взрослые и встречи коротки.
Надень свои скорей, прошу,  портки
И хватит этих пошлых тел движений.

Освободи меня от страстных встреч.
Хочу свободы и любви уже глубокой,
С тобой вдвоём мне очень одиноко,
Когда я слышу столько ложных реч.

Освободи  от материальных благ,
Которыми взрастил во мне привычку,
Как в клетке золотой твоя я птичка,
Не любишь, а играешь, черный маг.

Освободи от всех своих соблазнов:
Машин, отелей, ресторанов и деньжат,
Я ведь не в подчинении солдат,
А подчиняюсь множеству оргазмов.

Освободи меня, я чахну в темном плене,
Пьяна пустой энергией утехи,
Пора трезветь и устраняться помехи,
Прощай, я не хочу учавствовать в измене.

Освободи меня от оков фальши блага,
Стремлюсь к развитию и свету во спасенье,
С тобой, я поняла, сплошное искушение
Увидела в духовном мире, я салага.

Освободи от суеты в твоей судьбе.
Ты не готов переходить на отношения,
Готов на похотливые мгновения,
Оденься, обними, я больше не приду к тебе.