Весеннее настроение

Елена Хашина
Пришла весна.
Сверкает солнце в лужах.
Почти весь снег растаял во дворах.
Грачи вернулись
И крикливо кружат
Над гнёздами своими в тополях.

Так хочется быть яркой и красивой,
С весною  в ногу весело шагать.
Ах, время, ну зачем так торопливо
С весною каждой ты спешишь опять?

Но у души нет возрастных запретов,
Всегда в ней вера в лучшее живёт.
А значит надо платье шить на лето,
Ведь следом за весной оно придёт!

 март, 2023 г.