Безумцы

Дэн Кир
От сердца к сердцу, мы безумцы,
Рука в руке и это чувства,
Откроем душу, друг друга впустим,
Закрыв глаза, будем мы искусны.
От страсти нашей кровь закипает,
В космос мы будто улетаем,
Не отпущу тебя я до самого утра,
Держись за мной, сходим мы с ума.
Друг друга мы желаем больше,
Двигаться в такт мы будем дольше,
От соблазна нам не удержаться,
Можем мы опять сорваться.
Поднимается любовь все выше,
Опускаются поцелуи ниже,
К себе тебя прижимаю я сильнее,
Обнимаешь ты меня нежнее.
В постели нашей мы безумцы,
Шанс свой мы не упустим,
От страсти нашей кровь кипит,
Раз за разом мы повторим.