Привет

Татьяна Авдонина 64
-Привет!
- Привет!
- А номер тот же,
Твой неизменный МТС!
Я наугад! Как будто кожей!
…Что говоришь? Попутал бес?)
Наверно… (горестно) попутал…
Вот и решила, наберу!
Искала номер… полминуты)…
Никак из сердца не сотру.
…Что говоришь? Как муж?
который?! Ну, был и сплыл.
Бывает так. Я за фундамент, за опору.
А на душе опять бардак.
…Конечно помню! Было дело!
Ну, не смеши! Такой пустяк…
Я тоже этого хотела,
Как получился этот «брак»?!
А что ты шепчешь? Ааа, понятно.
У сына режутся клыки?!
Не слышу. Не шепчи невнятно….
Супруга рядом?
И … гудки…