Готова к отношениям! Свободна!

Марго Шумилина
Хочу ли выйти замуж вновь? Не знаю...
Моё ведь сердце отдано другому!
Душа к нему лежит! Хоть умоляю
Забыть! Пусть зарастет тропа травою!
Бороться трудно с сердцем и душою!
Приводят постоянно аргументы.
И память с ними заодно...Рекою
Текут чудесные любви моменты!
А всё могло бы быть совсем иначе!
Могло бы быть.......Но никогда не будет.
Да, не судьба. Такая незадача.
Надеюсь, что они Его забудут.
А память и ласкает, и тиранит.
Хочу забыть скорее всё, что было!
Пока что равнодушие не правит...
И царствует Любовь! Чуть меньшей силы...
Надеюсь, что вулкан страстей погаснет.
И память он засыпет грудой пепла.
Спадёт с глаз пелена. Увижу ясно
Свой новый путь! С собой возьму я сердце.
Душа, надеюсь, будет тоже с нами!
А Разум скажет мне: "Нууу, наконец-то!"
Ведь полнится жизнь наша чудесами.
Откроется, надеюсь, счастья дверца!
На свой вопрос, конечно же, отвечу - 
Готова к отношениям! Свободна!
И новую любовь я, верю, встречу!
Могу поспорить я на что угодно!

                     
                ( февраль 2022 г.)