Жизнь хороша

Сергей Сезарский
Жизнь хороша
Когда пьешь не спеша
Человеку без воды
И не туды и не сюды
Утром ранним
Мы идем
Банку кофе достаём
Сахару в бокал немножко
Сливок маленькую ложку
И с яичницей бекон
Разгоняет сразу сон
Вот бы в сад попасть опять
Второй завтрак не проспать
Там какао с молоком
И такая запеканка
Да с подливкой
Очень жалко
что мы взрослые уже
И такого нет ни где
Апельсина сок в стакан
Полный я себе отжал
Время завтрака прошло
А обеда не пришло
Солнце светит ярко
Скоро будет жарко
Минералку достаю
Я ее сейчас налью
На обед у нас уха
Ух навариста она
Или может суп харчо
Ох во рту  как горячо
От второго откажусь
Позже я к нему вернусь
Чай горячий чёрный сладкий
С булочкой
Мне опять жарко
Надо было пить компот
Можно морс холодный
В рот
Кто то чай зелёный пьёт
Освежает он народ
Вот и кончился обед
Половина дня уж нет
День рабочий в убыль прет
Разбегается народ
Забегаем в магазин
Берём парочку корзин
Джин и тоник пиво эль
Пока лёгкий это хмель
Рыбка чипсы сухари
Мы пока не на мели
Чуть фисташки не забыли
В дальней полке они были
Всё
Размялись вечер ждем
Мы куда нибудь пойдем
Может посидим вдвоем
Нет суббота в клуб идем
Раз на грудь да два на грудь
Огненной воды хлебнуть
Летний вечер
Рестораны
За столами сидят пары
Годовщина молодых
Пьют шампанское за них
На других столах вино
Красно белое оно
Модный клуб
Там фейс-контроль
Он играет свою роль
Проходите расслабляйтесь
Отдыхайте отрывайтесь
Музыка друзья ди-джей
Бармен нам скорей налей
Винную карту составлю друзья
Что же мы пили ты да я
Коктели в расчёт я не беру
На утро скорее всего я умру
Водка ликёры самбука коньяк
Виски текила ром
Депресняк
Потухли уснули проснулись гуляем
Музыка танцы мы зажигаем
Вечер ушёл глубокая ночь
Друг зовёт
Я выпить не прочь
Проснулся дома
Спасибо друзьям
Долги им позже
С полна отдам
Утром воды только попью
Может да же не много посплю
Самое вкусное это вода
Я точно знаю
Поверте друзья