Такие странные стихи

Федор Перевалов
Какие страшные стихи
Порой читаю неустанно:
Там вижу все мои грехи,
Любовь. Мечты. Чужие страны.
Луна, песок и шум прибоя
(Где не гуляли мы с тобою!)
И не осветят города
Твою счастливую улыбку,
Где не бывали никогда,
Не слушали седую скрипку.

Ушли в заоблачные дали.
Такие странные стихи.

Мне написать теперь - едва-ли.