Весна

Анастасия Ларькова
Чуть солнышко пригрело
И хочется тепла,
А за окном всё бЕло,
На улице зима.

Недолго ей осталось
Свои вершить дела.
Ещё совсем немного,
И к нам придёт весна.

Весна улыбкой нежной
Растопит крепкий лёд,
И на поляне снежной
Подснежник расцветёт.

Весною всё растает,
Весной придёт тепло.
Сирень душистой веткой
К нам постучит в окно.